贡献者: 管理员 来源:欢庆母亲节! 时间:2018-5-11 11:53 热度:1058

母亲节领奖入口,先河私有云免费送~

母亲节送给妈妈的礼物选好没有?

虽然妈妈从来不在乎有没有礼物,但是在这一天能够收到儿女礼物的妈妈一定是世界上最幸福的妈妈~

宝宝们想送得温馨、适用又不失大方?

有难度!

但不用着急~

先河私有云已经帮你准备好啦,并且这些礼物是免费的免费的免费的(重要的事情说三遍~)

礼物1:先河私有云服务器(价值1299元),家人的照片想存多少存多少~

礼物2:2T西数红盘SATA硬盘一块(价值699元),不用穿越就能存下妈妈所有的绝世美颜~

礼物3:love roseonly永生花水晶花盒(价值399元),送上花儿再对妈妈说一句“我爱你”,她会幸福到开花吧!

有没有很心动?

下面就是重点啦!怎样免费拿到这些礼物呢?

终极攻略在这里!!!

第一、你必须要知道的活动时间:2018年5月12日10:00时至5月16日12:00时(错过等明年);

第二、参与方式(特别简单):你只需要将妈妈的一张照片+想说的话+联系方式发送给我们(发送方式如下):

方法1:关注先河私有云公众号(微信搜索“先河私有云”关注即可),点击公众号屏幕左下角键盘按钮,切换成对话框模式,发送照片+想说的话+联系方式,然后就是坐等收礼物啦;

方法2:论坛活动评论区直接留言,发送照片+想说的话+联系方式;

方法3:参与先河私有云官网真机体验,上传照片+想说的话+联系方式到该先河私有云真机家庭圈(真机体验链接直达);

第三、得奖评选

1、2018年5月14日12:00时活动结束后,先河官方会初选出20位参赛者,在微信公众号平台公开投票评选,投票时间截止到2018年5月16日12:00时,得票最高的前10位参赛者将收到我们的礼物,前三名各获得先河私有云一台,第四至六名各获得2T西数红盘SATA硬盘一块,第七至第十名各获得love roseonly永生花水晶花盒一份;

2、设立幸运奖,每500个参与者里面抽奖一名,送先河私有云一台;

第四、活动期间,在京东商城下单先河私有云,除了立减100,还有好评返现50元;

第五、活动期间,关注先河私有云官方微博,转发微博母亲节活动详情并@先河私有云,我们也将抽取2位幸运用户送出先河私有云。

看准活动开始时间, 大家就快快行动起来吧!该活动贴下方评论区直接留言,发送妈妈的照片+想说的话+联系方式,即为参与成功!

此活动最终解释权归深圳市先河系统技术有限公司所有。

新手上路

wc67 发表于 2018-5-12 15:19:31 来自手机 显示全部楼层

祝福:妈妈健康长寿!母亲节快乐!

新手上路

Navy 发表于 2018-5-13 15:37:27 显示全部楼层
感谢妈妈的辛勤培育和艰苦的付出!!希望妈妈身体健康,长命百岁!儿子会尽快给妈妈找个好好的儿媳妇,哈哈哈!同时非常感谢先河举办的这次活动,话说此处的照片就来自私有云哦。有了私有云后,给家人分享东西方便很多!

管理员

管理员
 楼主|
Navy 发表于 2018-5-13 15:37
感谢妈妈的辛勤培育和艰苦的付出!!希望妈妈身体健康,长命百岁!儿子会尽快给妈妈找个好好的儿媳妇,哈哈 ...

感谢您参与母亲节活动!

管理员

管理员
 楼主|
wc67 发表于 2018-5-12 15:19
祝福:妈妈健康长寿!母亲节快乐!联系:wc67@qq.com

感谢,微信已收到您的参赛信息!

新手上路

lihui12388 发表于 2018-5-14 16:28:33 来自手机 显示全部楼层
妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,儿子在外一切安好请不要担忧。您在家一定好好好保重身体,想吃什么买什么,不要为我节约,儿子已经长大,会好好努力工作。会在今年给您找一个您心心念念的儿媳妇[愉快]妈妈此时此刻我想对您说:我爱你,您辛苦了。18126011381

管理员

管理员
 楼主|
wc67 发表于 2018-5-12 15:19
祝福:妈妈健康长寿!母亲节快乐!

微信最新推送已经发起投票,赶紧转发呼朋唤友要朋友帮忙投票吧,20位选手前10位有奖品!