贡献者: 昕悦爸比 来源:投诉/建议 时间:2018-3-29 12:49 热度:6252

恭喜先河私有云正式上线

作为第一批先河私有云用户,我感到无比自豪。加油!

一点小建议:
1.是否可以定期进行系统升级,譬如每两周发布一次系统升级固件。
2.固件可在小范围内先邀请一部分用户先体验,并提出bug,然后修正bug,再发布。
3.建议多倾听用户需求,有针对性的增加插件数量。

最后恭祝先河私有云正式上线。

新手上路

昕悦爸比
 楼主|
譬如,我目前最想把百度云盘中的资料复制回先河私有云中,能不能增加这个插件呢?

新手上路

飞花无悔 发表于 2018-3-29 14:23:01 来自手机 显示全部楼层
要求太苛刻了,2周升级一次。我虽然没有买,但是是时刻关注的,小白鼠当怕了

管理员

管理员 发表于 2018-3-30 14:54:10 显示全部楼层
昕悦爸比 发表于 2018-3-29 12:53
譬如,我目前最想把百度云盘中的资料复制回先河私有云中,能不能增加这个插件呢? ...

感谢您的建议,固件升级我们一直在做,本月28号刚发布了新的系统升级固件。百度云同步功能目前已经开发完成,会在近期推出到软件商店的,请持续关注我们哟~

管理员

管理员 发表于 2018-4-28 18:21:03 显示全部楼层
飞花无悔 发表于 2018-3-29 14:23
要求太苛刻了,2周升级一次。我虽然没有买,但是是时刻关注的,小白鼠当怕了 ...

非常感谢您的建议,我们会在产品升级中一切以用户为重的,后续会采用这种做法!目前先河私有云已经上线京东商城了,还有立减100的活动,您可以前往选购,感谢您的关注与支持!